腰の痛みで仰向けに寝ると起き上がれない方はいらっしゃいますか?マッサージを受けても効果が感じられず困っています。
腰が痛すぎて、仰向けに横になると起き上がれないって方いらっしゃいますか?
整骨院でマッサージ受けたはずなのに全然効いてる感じなく、もうどうしたら良いか分かりません😭
- M(1歳7ヶ月)
コメント

みなみ🔰
整形行ってコルセット処方?されると良いですよ!
私は効きました🫶
腰が痛すぎて、仰向けに横になると起き上がれないって方いらっしゃいますか?
整骨院でマッサージ受けたはずなのに全然効いてる感じなく、もうどうしたら良いか分かりません😭
みなみ🔰
整形行ってコルセット処方?されると良いですよ!
私は効きました🫶
「マッサージ」に関する質問
明日旅行で準備終わってないけど、旦那がマッサージチェアやってきていいよって言ってくれたんです。 行っておいでって。車で3分の実家に行ったんです。 準備してくれてると思ったんです。 なーーーんにも進んでなくて🤣 …
朝プロテイン 昼 おにぎり1個 普通サイズのお弁当箱に冷凍食品などのおかず (仕事の休憩時間によく氷砂糖食べてます。) 夜 豆腐納豆 ゆで卵2つ これで徐々に体重減りますかね。 プラスで夜ご飯後にYouTubeで有酸素運動…
どうしてもマッサージに行きたく、初めて一時預かりを利用したいなと思っています。 生後3ヶ月後半、完母。 今は何時間おきとかはなく飲みたいときに飲んでます。 今のところ人見知りなし。 整体や兄弟の保育園の先生に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
コルセット効いてるの良かったですね✨
私もコルセットはいくつも持ってるんですが、イマイチ体型に合わず、すぐズレるのがストレスでつけてません😭
一々直しながらつけた方が良いんですかね?
みなみ🔰
そうなんですか!
私は看護師さんから習った通りにつけるように意識してました😁
マッサージとか本当に一時的すぎます😅
寝る前にストレッチも私は効果あったかもです。
トリガーポイントに注射などは意味無かったですか??