※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1年生男の子👦学力テストの立ち幅跳びと50メートル走の記録教えてください😆

1年生男の子👦
学力テストの立ち幅跳びと50メートル走の記録教えてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

立ち幅跳び125
50メートル走9.9でした。

ままりさんのお子さんも一年生ですか?どうでしたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!!
    うちは立ち幅跳び140
    50メートル10でした!!
    点数制ですよね??

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そうだと思います!学校から特に通知がなかったので、個人面談のときに伺って、自分で調べてみました😊
    立ち幅跳び140すごいですね!50メートルも早いですよね!

• 9月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

50メートル走ママリさんのお子様10秒きってますもんね!!あと0.3秒で4年生の全国平均ですよー!!
    点数だと立ち幅跳び5点だったので、高得点の子っているのかなと思って!!プリント見たら全国平均載ってましたー!上回ればいいって事じゃないですけど😂😂

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段がのんびりやなので、その速さを日常生活でも出してほしいです😂
    お互い運動能力期待大ですね😊

ちなみにお子さん何かスポーツやってますか?
    うちはサッカーやってます⚽

• 9月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくですー!!!
    マイペースすぎます😧
    うちはプールやってます☺️
    前までランバイクやっていたんです🚲そのお陰かも??なんて思ってます🤣
    サッカーやってるんですねー!!!
    プールももう辞めたいみたいなのでうちも何かやらせたいです!!!
    サッカー好きなんですか⚽️??😆

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランバイクで足腰鍛えられて、スイミングで肺活量アップして、いい習い事のチョイスでしたね😲

サッカー、まだ観戦は興味なさそうですが、習うのは楽しくやってます😊
    今年の夏も暑すぎでしたが泣き言一つ言わずに行ってました!

• 9月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!!そんなことないです!!お陰と思いたくて🥲笑
    大きくなってもできるスポーツをチョイスすべきだったと今になって思います😭
    ママリさんのようにサッカーや野球などにしておけば良かったと_| ̄|○
    好きなスポーツがあって羨ましいですー🥺息子はまだこれがしたい!!って言うのがなくて😭
    何かきっかけってあったんですか??

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだこれからですよね😊

⚽は親の私たちが好きで、子供たちもやってくれたらいいなぁでした😊
    小さい頃からボールはもたせていて、クラブの幼児クラスはたまたま近所のグランド遊びに行ったら見つけました!
    小学生になってやっとなんとか形になってきたくらいで、まだまだこれからです😊

• 9月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねー😊!!
    我が家もサッカーか野球してくれたら嬉しいなって思ってて😆
    体験行ってみたいなと思っていたので少しづつ触れさせてみます☺️❗️
    お互いこれからも子育て頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんに合うスポーツみつかるといいですね😊
    お話できて楽しかったです🎵

• 9月10日