ココロ・悩み 子供をスポ少に入れました私の経験があるスポーツでしてほしい気持ちが… 子供をスポ少に入れました 私の経験があるスポーツでしてほしい気持ちがあったので体験に連れていき入部させました。 練習はふざけてやる気はありません。 でも仲のいい友達も入ったので辞めたくはないと言います。 親の私はやる気がありすぎて監督に煙たがられてます😅 もうやめさせようと思うのですが親の私の勝手すぎますかね…? 最終更新:9月7日 お気に入り 親 友達 体 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お子さんがやる気がないなら続けても意味ないと思いますし、仲良い子が入ったことで頑張ろうと思う気持ちがまだあるなら続けてもいいと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント