※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「掃除」に関する質問
- 

昨夜洗濯機の排水溝?が詰まり水が吹き出していたのですが 排水溝の蓋をとるのに旦那が食器のナイフで普通にガサゴソしてたみたいです。 旦那とは衛生概念が合わないので少し前もトイレの掃除で使った雑巾をキッチンで洗… 
- 

子供が車内で嘔吐しました ひと通り掃除はしたものの臭いがとれません。 車内クリーニングに出す以外で綺麗にする方法を教えてください💦 掃除中も充満する臭いで私まで吐きそうになりました😇 
- 

完全別二世帯です! 以前私が仕事の時に義母がリビングを片付けてくれました。それは私にも断りがあって片付けてくれたのでその1回は有難いと思っていましたが、最近私が仕事で留守だと週2くらい勝手に掃除されます😂 義… 
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
    家事・料理人気の質問ランキング

コメント