お祭り嫌いになってきました。よく考えたら全然おいしくない食べものが…
お祭り嫌いになってきました。
よく考えたら全然おいしくない食べものが高すぎだし、暑いし辛いだけ😵
もうこれから長居はやめようと思います。
気持ちわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

haa🔰
分かります!
私もお祭り嫌い派です!笑
食べ物もなんか不衛生な管理のとこが多すぎて🤣あとヤンキーちっくな人が出店出しているとこが多くて個人的にあんまりいい印象ないです😂笑
お祭り嫌いになってきました。
よく考えたら全然おいしくない食べものが高すぎだし、暑いし辛いだけ😵
もうこれから長居はやめようと思います。
気持ちわかる方いますか?
haa🔰
分かります!
私もお祭り嫌い派です!笑
食べ物もなんか不衛生な管理のとこが多すぎて🤣あとヤンキーちっくな人が出店出しているとこが多くて個人的にあんまりいい印象ないです😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子の事です。 集団登校はなく、途中で合流する子と一緒に登園しているのですが、 傘を持って行く日に息子を傘で叩きます😑 心疾患があるので心配で私も一緒に途中まで送っているのですが、 危ないから振り回してはだ…
旦那に、家で疲れたって言わないでと言われます。 言われたことある方、言ったことがある方いますか?? 疲れたって言われると言われた側も疲れてくる、みたいなことなんですかね?
私のママ友習い事の送迎幼稚園や小学校の送迎を 親にしてもらっているママ友がいて それ聞いてなんともモヤモヤした気持ちになりました😂 ママ友は専業主婦で子供も3にいて親にお願いできる環境が 羨ましすぎます… 仕事だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!不衛生で人種も苦手です😓