まま
2人とも3歳過ぎてからでした!!2歳8ヶ月ならぜんぜん遅過ぎじゃないと思います!
mizu
うちの2歳8ヶ月もまだ座るだけで一度も成功していません!
でも全く焦ってません!笑笑
上の子に関しては3歳すぎるまで座ることすらできませんでしたが、3歳3ヶ月?くらいで急に本人がやる気になり、1週間くらいでおしっこは完璧になりました👍
まま
2人とも3歳過ぎてからでした!!2歳8ヶ月ならぜんぜん遅過ぎじゃないと思います!
mizu
うちの2歳8ヶ月もまだ座るだけで一度も成功していません!
でも全く焦ってません!笑笑
上の子に関しては3歳すぎるまで座ることすらできませんでしたが、3歳3ヶ月?くらいで急に本人がやる気になり、1週間くらいでおしっこは完璧になりました👍
「幼稚園」に関する質問
息子たちが幼稚園の持ち物を用意した後、入れ忘れがないか私が確認しています。 年長になった次男が「もう忘れ物チェックはしなくて大丈夫!」と言い出しました。 年中のときは月に2、3日くらい何かしら入れ忘れていま…
幼稚園 指定の帽子 夏は麦わら帽子です 年少の今の頭囲が50前後です S(52-53) M(54-55) L(56-57) LL(58-59) どれがいいですかね?Lとか買って年長まで。。と考えた方がいいのでしょうか?🥺
年中さんになったのに4歳半、まだまだ癇癪起こします 今日もまだ遊びたいから寝る前に泣き叫び、、、 あととても焦る?性格ではやくはやくって逆に空回り?になってます ほんとどうしたらいいんでしょうか 病気?ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント