子育て・グッズ 2歳8ヶ月の子がいます。まだ一度もトイレでおしっこできたことがありま… 2歳8ヶ月の子がいます。まだ一度もトイレでおしっこできたことがありません。おしっこ出る前に教えてと言っても、出たあとに教えてくれます。。最近は便座に座るのも嫌がってしまって…。幼稚園では便座には座るけど、出たことはないみたいです。流石に遅すぎですかね、、、? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 幼稚園 おしっこ トイレ 2歳8ヶ月 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 24 2人とも3歳過ぎてからでした!!2歳8ヶ月ならぜんぜん遅過ぎじゃないと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント