コメント

𝓢
私なら即実家帰ります。
ちなみに我が家もマイホーム打ち合わせ中で今週末は旦那と過したくなくて昨日今日と実家に行きました😂

ままりん
えー!めっちゃムカつきます💢
マミーさんは何も言い返さないんですか?
-
マミー
怒りの沸点上がり切ったら会話したく無くて、そっから無視です😩
- 4時間前
𝓢
私なら即実家帰ります。
ちなみに我が家もマイホーム打ち合わせ中で今週末は旦那と過したくなくて昨日今日と実家に行きました😂
ままりん
えー!めっちゃムカつきます💢
マミーさんは何も言い返さないんですか?
マミー
怒りの沸点上がり切ったら会話したく無くて、そっから無視です😩
「離婚」に関する質問
いくら経済的な理由で親権を旦那側に譲ったとしても 周りからは理由はなんであれ親権を譲るとかありえないって思われますよね... みなさんの周りに不倫や浮気などの不貞行為じゃないことでの問題で離婚になって親権を旦…
マイホームのローンが後25年。 離婚を考えてる中で、このローンの負債が結構大きな問題… マイホームのローンがある方で、子供がいて離婚した方…どうしましたか? 、私たちが出ていく、旦那が1人で住んで払うが理想ですが……
旦那の不倫で離婚することになったのですが、子供2人で養育費11万(算定表に基づく)、と家をくれる(ローンは月70,000旦那が最後まで払う)の他に慰謝料も貰うつもりでいるのですが、みなさんそこまでは貰わないのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
マミー
実は私も旦那が土日仕事入ってたので金曜日から今日まで実家に行ってました😂
明日朝イチ用事あるのでその後帰ったろかなって思ってるんですけどそれで暴走されても嫌なんで帰れずです😩