※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
家族・旦那

マイホーム建設中ですが、旦那が私にイライラしててやることなす事派手…

マイホーム建設中ですが、旦那が私にイライラしててやることなす事派手に散らかして物に当たるし、BRUNOをシンクにどんと置かれて水没。壊れると言ったら、知るか。じゃあ使うなとポロと言ったら頭にマヨネーズ飛んできました。元からそんな人です。腹立つので実家に帰って良いでしょうか。マイホーム計画なかったら離婚してます。

コメント

𝓢

私なら即実家帰ります。
ちなみに我が家もマイホーム打ち合わせ中で今週末は旦那と過したくなくて昨日今日と実家に行きました😂

• マミー

マミー

実は私も旦那が土日仕事入ってたので金曜日から今日まで実家に行ってました😂
    明日朝イチ用事あるのでその後帰ったろかなって思ってるんですけどそれで暴走されても嫌なんで帰れずです😩

• 4時間前
ままりん

えー!めっちゃムカつきます‪💢
マミーさんは何も言い返さないんですか?

• マミー

マミー

怒りの沸点上がり切ったら会話したく無くて、そっから無視です😩

• 4時間前