子育て・グッズ 子どもが16時半から寝ており、19時に起きて私を探すが再び寝てしまいます。お風呂やご飯を食べておらず、オムツも替えられない状態です。夫が帰るまで放っておいても良いでしょうか。 16時半頃から寝だして起きません 19時くらいから「ぴえー」って私を探し出すのですが抱き上げるとコテッと再入眠 お風呂入ってないしご飯も食べてない オムツぱんぱんだけど暴れて替えさせてもらえない 夫帰ってくると起きること多いからその時まで放っといていいですかね? 最終更新:2025年9月8日 お気に入り オムツ お風呂 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様何時ぐらいに帰宅予定ですか?オムツだけ替えれたら替えてそのままでいいと思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 帰宅23時頃なのですが先程起きました!! 9月7日 はじめてのママリ🔰 起きたんですね!良かったです! でも今起きたなら夜寝れないですかね? 本当にお疲れ様です。 9月7日 はじめてのママリ🔰 夫と1時前には寝てくれました🙌 ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰宅23時頃なのですが先程起きました!!
はじめてのママリ🔰
起きたんですね!良かったです!
でも今起きたなら夜寝れないですかね?
本当にお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
夫と1時前には寝てくれました🙌
ありがとうございます!