ご飯を食べる気力がなく、胃が痛い状況でYouTubeを見たい気持ちがあるのですが、どうしたら良いでしょうか。
1時間かけてもぐもぐして結局は眠たいからご飯食べられないって切り上げたのにYouTubeはみたい!じゃないのよ
胃が痛い
- mimura(妊娠12週目, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは何もつけてなくてもつけてても1時間はもぐもぐして残してアイス!とかいいます🤣
1時間かけてもぐもぐして結局は眠たいからご飯食べられないって切り上げたのにYouTubeはみたい!じゃないのよ
胃が痛い
はじめてのママリ🔰
うちは何もつけてなくてもつけてても1時間はもぐもぐして残してアイス!とかいいます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子の同級生(女児)がよく息子と遊びたくて家に来るけど正直迷惑。相手の親と会ったことない(入学式はいたらしいが顔を知らない…)のに、毎週毎週来て家の中で遊べば片付けしない、入らないでねって言った部屋に入…
年少さん、お昼寝はしますか? 4月から幼稚園に通ってます。 今日参観があり、その時に先生からお昼ご飯の後に寝てしまうから友達と遊ぶ時間が少なめと言われました。 お昼寝がないのは入園前から知っていて、2歳までは…
来年4月から入園したいので保活中なんですが、 どうしても入りたいと思う園があるんです。 そこで皆さんなら第一希望のみ書きますか? どうしても入りたいけどもし落ちたら、、 だけど他に入りたいと思う園があまりない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimura
コメントありがとうございます🧸
もーなんなんですかねこれは!?(笑)
6歳さんでもそれだとうちの子なんかちゃんと食べてくれるのはいつになることやら...😭😭
ほんまに腹立つーーーー!!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
希望になるかわかりませんが、このやろう!!と思う日は昔より減ったような気もします🤣
外食は早いあら余計ムカつきます笑
女の子のママ友と朝からフルコース食べてんのかってくらい時間かかるよなっていまだに話してます笑
パン一つとヨーグルト一つですが!笑
mimura
だんだんと少なくはなってくるんですね...!🥹✨️
好きな物とかだと早くないですか!?正直というかなんというか😑(笑)
私もそれです!!!!全く一緒のことをこの間ママ友と喋りました!😂(笑)
食パン半分とヨーグルトで1時間かかるんですよ🍞
もぐもぐが遅いしよそ見もお喋りもすごくてほんっと、、(笑)