※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimura
子育て・グッズ

ご飯を食べる気力がなく、胃が痛い状況でYouTubeを見たい気持ちがあるのですが、どうしたら良いでしょうか。

1時間かけてもぐもぐして結局は眠たいからご飯食べられないって切り上げたのにYouTubeはみたい!じゃないのよ
胃が痛い

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは何もつけてなくてもつけてても1時間はもぐもぐして残してアイス!とかいいます🤣

• mimura

mimura

コメントありがとうございます🧸‪
    もーなんなんですかねこれは!?(笑)
    6歳さんでもそれだとうちの子なんかちゃんと食べてくれるのはいつになることやら...😭😭
    ほんまに腹立つーーーー!!!!(笑)

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望になるかわかりませんが、このやろう!!と思う日は昔より減ったような気もします🤣
    外食は早いあら余計ムカつきます笑

女の子のママ友と朝からフルコース食べてんのかってくらい時間かかるよなっていまだに話してます笑

パン一つとヨーグルト一つですが!笑

• 17時間前
  • mimura

mimura

だんだんと少なくはなってくるんですね...!🥹✨️
    好きな物とかだと早くないですか!?正直というかなんというか😑(笑)

私もそれです!!!!全く一緒のことをこの間ママ友と喋りました!😂(笑)
    食パン半分とヨーグルトで1時間かかるんですよ🍞
    もぐもぐが遅いしよそ見もお喋りもすごくてほんっと、、(笑)

• 17時間前