ご飯を食べる気力がなく、胃が痛い状況でYouTubeを見たい気持ちがあるのですが、どうしたら良いでしょうか。
1時間かけてもぐもぐして結局は眠たいからご飯食べられないって切り上げたのにYouTubeはみたい!じゃないのよ
胃が痛い
- mimura(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは何もつけてなくてもつけてても1時間はもぐもぐして残してアイス!とかいいます🤣
1時間かけてもぐもぐして結局は眠たいからご飯食べられないって切り上げたのにYouTubeはみたい!じゃないのよ
胃が痛い
はじめてのママリ🔰
うちは何もつけてなくてもつけてても1時間はもぐもぐして残してアイス!とかいいます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりです👶 一週間ぐらい前から鼻水が出ててたまに授乳のときむせて咳が出るので月曜に小児科受診し、風邪薬を飲んでいます。 もう薬がなくなるのですがまだ鼻水が続いています💦💦また明日受診して追加…
BOTトークはどこに付けてますか? 4月から1年生になる娘の為にBOTトークを購入しました。 まだ契約はしていなくて、お喋り機能ありか、なしで悩んでいます。 家に帰ってきて、少しお留守番する事もあるから その時にも使…
枕について 向き癖が気になりエスメラルダの枕を購入しました。 寝ている時間が多い夜に1番使いたいのですが窒息のリスクがあると見て不安で使えていません… そもそもスワドル着用している場合は使わない方が良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimura
コメントありがとうございます🧸
もーなんなんですかねこれは!?(笑)
6歳さんでもそれだとうちの子なんかちゃんと食べてくれるのはいつになることやら...😭😭
ほんまに腹立つーーーー!!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
希望になるかわかりませんが、このやろう!!と思う日は昔より減ったような気もします🤣
外食は早いあら余計ムカつきます笑
女の子のママ友と朝からフルコース食べてんのかってくらい時間かかるよなっていまだに話してます笑
パン一つとヨーグルト一つですが!笑
mimura
だんだんと少なくはなってくるんですね...!🥹✨️
好きな物とかだと早くないですか!?正直というかなんというか😑(笑)
私もそれです!!!!全く一緒のことをこの間ママ友と喋りました!😂(笑)
食パン半分とヨーグルトで1時間かかるんですよ🍞
もぐもぐが遅いしよそ見もお喋りもすごくてほんっと、、(笑)