ディズニーに詳しいかたいたら教えてください。私と長女7歳、次女4歳…
ディズニーに詳しいかたいたら教えてください。
私と長女7歳、次女4歳と3人でディズニーに行こうと思っているのですが3人で横並び、もしくはジャングルクルーズやイッツアスモールワールドのように3人で横並びのような
形で乗れるものってどんなのがありますか?
次女の隣には私が乗らないと無理なのと、長女も怖がりなので2人と1人で別れてしまう乗り物は無理かな、と思って。
ちなみに美女と野獣、ベイマックス、ガジェットのコースターは横3人乗れましたっけ?💦コースター系は無理ですよね?💦ひとり親つらい😓
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ
コースターは無理ですが美女と野獣、プーさん、ホーンテッドマンション、ベイマックス、ウエスタンリバー鉄道、フィルハーマジック、アリスのティーパーティ、メリーゴーランド(別々の馬にはなりますが)、スターツアーズは3人横並びいけます!

ぴっぴ
ワンオペで子供たち連れて行きます。
大人1人で未就学の子がいる場合、2人と1人で分かれないといけないのは、以下です。
・モンスターズインク
・ガジェットのコースター
・ロジャーラビット
・ダンボ
・ピーターパン空の旅
・スプラッシュマウンテン
・ビッグサンダーマウンテン
これ以外の乗り物はすべて3人横並びできます。
キャストさんと待てそうなら、大人1人子供1人の組み合わせで乗って、もう1人の子はキャストさんとお留守番っていうので、対応してもらえますよ🙆♀️その日のキャストさんの体制と、あとアトラクションにもよるので相談してみてください💡
ちなみにダンボとガジェットは、ほぼ毎回対応してもらえます。
コメント