※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

産後1日目で今日初めて授乳したんですけど、汗がドバドバ出ます😥みなさ…

産後1日目で今日初めて授乳したんですけど、汗がドバドバ出ます😥みなさんそうでしたか?焦りもあるのかなぁ💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目そんな感じでした!笑
リラ~ックスリラ~ックスです✨

• ぽぽ

ぽぽ

「リラ〜ックスリラ〜ックス✨️」ほんとにまんま助産師さんに今日言われました!笑笑
    これから頑張って慣れていきます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

授乳って発汗するものだと思ってました!
気をつけて産後9ヶ月、授乳中は汗でます!

• ぽぽ

ぽぽ

色んなところから水が出まくりなんですね!😂ありがとうございます!😭
    あとまだ1日目で母子別室なのですが、赤ちゃんの泣き声が部屋に戻っても聞こえる気がしていて笑 はじめてのママリさんも同じような感じでしたか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常に泣き声聞こえる気がします!
    家で私がシャワー浴びてる時も泣き声聞こえる気がする!と思って上の子に赤ちゃん泣いてるー?って聞くと寝てるよー!と返されることがほとんどです🤣笑

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

これもあるあるなんですね😂😂
    ありがとうございます!明日も朝から授乳頑張れそうです🔥💪

• 1時間前