コメント

妊活ねこ
当直とかで、朝までいて帰るとかですかね🥺

はじめてのママリ🔰
医師はそうですね、ほぼ休みないですね、時間問わずなにかあれば呼ばれて行きますし、当直でもそのまま翌朝ではなく翌夜まで働きます😂
-
はじめてのママリ🔰
それなのに勤務医はそこそこの給料とも聞きますし本当に心配です😭
ありがたいですが、長く続けるの難しい仕事ですよね…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜、手取り100あるかないかくらいだけどもっと貰っていいですよね💭
私の周りだと大変だけどやりがいとか楽しいって人が多いですけどね🌟年齢があがっていくと体力がおいついていかないみたいですが笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
100ですか?!
今だと一般企業でもフルタイム共働きだと狙える額ですよね😱
流石にもうちょっとあると思ってたので関係ない私がショックです…
そういうお医者さんは素敵ですねー!
私の母が持病があってずっと同じ先生に診てもらってますがその分野の変態かな?くらい情熱ある先生で安心してます🤣🤣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
個人医院だとほぼないですよね🥲
先生がイオンで家族と買い物してるの見た事あるのでゼロではないと思います😊丸1日休み、は難しいかもしれませんが🥲
-
はじめてのママリ🔰
イオンで買い物してるの見かけたらなんか安心しますね🤣ほっこりです🤣🤍
お医者さんは本当大変ですね…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
仮眠時間があるとはいえ、休んでないのとほぼ同じですよね😩
お休みでもオンコール?の日もあるだろうし…
そりゃ産科医減るわって感じです😭