さおり
すっごい分かります💦
そして自分の子供だけじゃなくて、周りの子に対してもヒヤヒヤしてしまって気疲れします😇💦
さおり
すっごい分かります💦
そして自分の子供だけじゃなくて、周りの子に対してもヒヤヒヤしてしまって気疲れします😇💦
「施設」に関する質問
無職精神科の姉のことが老後心配です。 老後介護が必要になった場合、施設を考えていますがお金は私が支援しないといけないのでしょうか…。 歳が離れてるので今から不安になってきました。 身内として恥ずかしいのですが…
老後旦那さんの面倒をみることや、もし旦那さんが働けなくなったら自分がなんとかする精神ある人がすごく羨ましいです😭 結婚する=そういう覚悟をもって皆さんされてるんでしょうか? 私は結婚してもそう思えなくて、老…
親の介護ついて悩んでいます。 お知恵を貸してください。 現在母は有料老人ホームに入居しています。 この度体調を崩しまして 病院に通院が必要になってしまいました。 色々な検査したり 結果を聞くのに 1月に何度も呼ば…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント