レスからの2人目どおするか問題👀1人目妊娠してから旦那と1度もしてませ…
レスからの2人目どおするか問題👀
1人目妊娠してから旦那と1度もしてません😓
産後、夫婦仲が悪くなってしまった時期があったのですが去年少し話をして今は仲良くなっています!
話をした時に2人目が欲しいと思っていることも伝えました。旦那としては、夫婦関係がない期間が長すぎてどおしたらいいか今は分からないと言ってました。その話をしてからなんだかんだ1年たってしまい、、その間も旦那とはしてません。旦那は自分から話してくるタイプではないので、今どお思ってるか分からないのですが、自分の年齢が36にもなるしいつまでもモヤモヤした状態でいるのも嫌なので話そうと思うのですが、なんて話を切り出せばいいのか分かりません😩
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まずはLINEで送ってみるのはどうですか?
そろそろ2人目欲しいからどうするか話し合いたいと!

ぷーたん
私もレスでした!2人目欲しいって話をして排卵日付近だけ行為をする。をして2人目妊娠しました👀
そろそろ2人目欲しいんだけどって感じで話してみてはどうですかね?🧐
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんも2人目欲しいって気持ちがあったんですか?🥹
長いことレスで2人目欲しいから夫婦関係もちたいってなるとなんかやる気なくなるとか言われそうでこわくて、、
そんなことなかったですか?- 9分前
-
ぷーたん
旦那も2人目欲しいって言う気持ちはありました🥺
そうですね😔2人目欲しいがためにするのはってのはありました…。
旦那は行為をすること自体嫌だって言ってました💦- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
でも、旦那さんが行為自体が嫌でもできたのは、夫婦で2人目が欲しいって気持ちが強かったってことですよね?🥺
うちは旦那が一人っ子で、、、多分欲しいって気持ちがあんまり😞- 1分前
はじめてのママリ🔰
急にラインで送るの勇気いりますね🥹