コメント
ママリ
みてねに投稿して自分のフォルダ内からは消します笑笑
はじめてのママリ
カメラのキタムラで動画も写真に?QRコード化できるのにして、一緒にアルバムに入れてます!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
QRコード化😱✨すごい!知りませんでした💦
気になります!!
調べてみますね🙇♀️- 9月7日
ママリ
みてねに投稿して自分のフォルダ内からは消します笑笑
はじめてのママリ
カメラのキタムラで動画も写真に?QRコード化できるのにして、一緒にアルバムに入れてます!
ママリ
QRコード化😱✨すごい!知りませんでした💦
気になります!!
調べてみますね🙇♀️
「動画」に関する質問
みなさんお子さんの写真、動画の整理どうされてますか?? 私は3人子供がいるのですが… 上の2人は3歳くらいまでのはアルバム作ったけどそれ以降はまだで… 3人目は全くです。 ホームビデオなどのビデオカメラで撮った動…
寝てる時の足バタバタどうやって対応してますか?? おくるみ・スワドル効果無しです🥲 モロー反射かてんかんか見分けがつかなかったので小児科で動画を見てもらった結果、どちらでもなく、ただ抱っこしてほしくてばたばた…
切迫で自宅安静している方!(トイレやお風呂、ご飯以外は寝たきりと言われる方) 上の子を自宅保育してる場合どうしてますか? 自宅保育を言われてから誰かしらが家にいてくれていて久しぶりに子供と1対1です。動画に頼っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みてねに投稿したらフォルダから消してもいいですよね🙌消さないでいたので容量が。。
色々整理してみます☺️