温泉の脱衣所で黒いタンクトップの人影を見た経験がある方はいらっしゃいますか。霊感はないと思いますが、見間違いかもしれず不安です。
人影見えた?って経験ある方いますか?
霊感はおそらくないと思いますが、先ほど温泉の脱衣所で息子がトイレというので駆け込もうとしたところ、小走りしながらちらっと横を見たら黒のタンクトップきたおばさん?みたいな人がお風呂の方に向かうのがちょうど扉の境目に見えた気がして💦
でも脱衣所には私たちしかいなかったし、そもそもタンクトップきて浴室いかないし。。
奥のロッカーのカゴに入ってた服が黒だったこと、壁の色がまぁ肌の色に見えなくもないので一瞬だし見間違えたかなー?と思いつつも怖くて😢
いきなり霊感みたいなの感じるのなんてあるのかと。。
こんな経験ある方いますか?
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
疲れかもしれませんし見えたのかもしれませんが気にしなくていいと思います!
普通の人のように見える事がほとんどですからお気になさらず😌
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃるように普通の人が歩いてる、立ってるように見えるがほとんどだと思います💡
人間だと思ってたら違ったり😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
怖かったです💦
自分見えるようになってしまったのかと。。- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちの母も自分では霊感は無いと言い張りますが、人生で2回ほどハッキリ見た経験があるとは言います。笑
第六感はみんな持っているって言うのでたまたま鋭く働いただけ!って事もありますよね😊- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ちゃんと見たら見えそうなので、見ないことにしています💦💦
きっと疲れている事にしてます💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
ちょうど神経質になってるのでこわ!!と思ってしまいました😂