※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今朝電車で2駅先のパン屋さんに買い物行って帰ってきただけでダウン…徒…

今朝電車で2駅先のパン屋さんに買い物行って帰ってきただけでダウン…徒歩や駅での待ち時間含め1時間ほどなのに
体力なくなりすぎて情けないです🥲🥲

初期に悪阻で1ヶ月弱入院してたとはいえ、同じような経験ある方も中期になったらある程度元気に活動できてるような気がして…

幸い仕事はリモートですが、このままでは産休までにオフィス(片道1時間)にも行けないのでは…と不安です…😭

コメント

ぴよ

体力なくなってますよね😭
同じく初期悪阻が酷かったです。
19週とお見受けしますが、2駅先すごいです👏その頃片道10分のパン屋もキツかった記憶です😇

後期にかけて、3食ご飯が妊娠前並に食べれるようになってきて、徐々に体力増えました😂
遠出や旅行も7ヶ月以降でした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    電車も3ヶ月ぶりに乗ったんですけど、匂いと揺れで酔っちゃいました🥲

悪阻落ちついて一瞬妊娠前並に食べれたんですが、安定期すぎてから胃がパンパンになるようになってまた食べれる量減ってきたんですよね…
    なのでこれから逆に体力つかないのかな、今がMAXなのかなと思ってしまい不安です😇

• 3時間前