微妙に返事がずれている人?っていませんか?😂明日って①と②どっちに行くん…
微妙に返事がずれている人?っていませんか?😂
明日って①と②どっちに行くんだっけ?
と聞くと、
遠い方だよ〜
と答えたり…
①だよ!と答えれば終わるのに、なんかこっちが一瞬考えないといけない答えを返してくる?みたいな😂
伝わりますか…!?
わたしの夫だけでしょうか?😂
- miku(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
ゆみ
そういう人いますね🤣🤣🤣
微妙に返事がずれている人?っていませんか?😂
明日って①と②どっちに行くんだっけ?
と聞くと、
遠い方だよ〜
と答えたり…
①だよ!と答えれば終わるのに、なんかこっちが一瞬考えないといけない答えを返してくる?みたいな😂
伝わりますか…!?
わたしの夫だけでしょうか?😂
ゆみ
そういう人いますね🤣🤣🤣
「夫」に関する質問
保育園の先生が毎年5人~6人 辞めてしまうんですが普通ですか🫠? 今年から主任さんが2人とも変わりました 元々主任だった人が担任になっていて びっくりです 先生が辞めすぎて大丈夫か心配になります。 色んな事情があるん…
入学式にこの写真のコーディネートは大丈夫でしょうか❓😭 もともと紺色のワンピースを着る予定でしたがワンピース1枚はよくない、ジャケットを着た方がいいってのをママリで見て💦やばいと思い、七五三で着たコーディネート…
どうでもいい質問です😇 生まれ変われるとしたら、男と女どちらがいいですか? 夫は女に産まれたいそうです。 私は男がいいです。 毎月生理あるのだるすぎるし、妊娠出産で体ぶっ壊れるし痛すぎるし。育児でキャリア崩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント