※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
ファッション・コスメ

入学式にこの写真のコーディネートは大丈夫でしょうか❓😭もともと紺色の…

入学式にこの写真のコーディネートは大丈夫でしょうか❓😭
もともと紺色のワンピースを着る予定でしたがワンピース1枚はよくない、ジャケットを着た方がいいってのをママリで見て💦やばいと思い、七五三で着たコーディネートなら春っぽいし(?)明るめだし大丈夫かな❓と😂💦
ただ、花柄のスカートってどうなんだろ🤔💦

ちなみに卒園式は入学式に着ようと思ってたワンピースに七五三で着た紺色のジャケットを着て暗めでした‼️
卒園式と入学式全く一緒もどうかと思い家にある物で焦って考えてます😅💦

コメント

ゆゆゆ

ちなみに元々考えていたのがこちらです💦
鏡めっちゃ汚れててすみません😱⚡️

空色のーと

下のお写真の方がいいと思います。
花柄スカートは見かけないですね💦

ままり

私も2枚目の方がいいと思います!

ma

下のワンピースの方がいいと思います🤔
卒園式入学式、地域柄もあるかもですが、全く一緒の人の方が多いです
私も同じものを着ていきます👌
卒園式はブローチつけたので明るいコサージュにかえたり、バッグを明るくしたり小物だけ変えていくつもりです

yu

私も下のワンピースのほうがいいと思います!
花がらスカートだとジャケットを着てもフォーマル感はあまりないです💦 
卒園式と同じでも問題ないと思いますよ!