コメント
ママリ
数年前ですが働いていたことがあります。スマホの持ち込み厳禁でした。
ゲート型の金属探知機を通らないと、就業場所に入れませんでした。
仕事終わってスマホ見てから数時間前に幼稚園からお迎え要請の電話があったことに気付き、旦那から「俺が迎えに行ったから」とメールが届いていました。
ママリ
数年前ですが働いていたことがあります。スマホの持ち込み厳禁でした。
ゲート型の金属探知機を通らないと、就業場所に入れませんでした。
仕事終わってスマホ見てから数時間前に幼稚園からお迎え要請の電話があったことに気付き、旦那から「俺が迎えに行ったから」とメールが届いていました。
「パート」に関する質問
保育園にお勤めの方!教えてください🙇♀️ 保育補助の短時間パートを始めて1ヶ月が経ちます。 無資格(いつか取得予定)にも関わらず、 たくさんのことを任せていただいて嬉しいのですが 果たして無資格のパートがやってい…
25.26長女 インフルエンザ療養 27.28 私 インフルエンザ療養 おそらく今日から次女がインフルエンザ陽性 あー仕事来週も休みかな クビなるかな 休むためのパートにしたんだし いいよね
正社員、時短(6時間)勤務です。もうすぐ26歳で子供が二人います☺︎ 現在、お給料が手取りで11万円ほどです😭シフト制の仕事のため土日も仕事のことが多く、保育園には8時〜17時まで行かせています。 子供との時間が取れない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりスマホは厳禁ですよね。
そして金属探知機まで通らないといけないってすごいですね!特に厳しいところだったのかもしれませんね。
スマホ見られない職場は沢山あるものの、子供からの連絡答えてあげられないの可哀想だなと思ってしまい迷います。夫はまぁ見れると思うのでどうにかなるかもしれませんが😭