※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の遊び場で知らない子とうちの子が仲良くなって遊んでいてその子の…

子供の遊び場で知らない子とうちの子が仲良くなって遊んでいてその子のお父さんがとても元気で?😂他の子供達も集まってきて遊んでいて、何歳ですかー?と聞かれたので何歳ですー。みたいな会話をしていたら近くのベンチに座って睨みつけてくる女性がいて、ん?と思ったのですがスルーしていたら一緒に遊んでいた方の奥さんでした😂
帰る時に一緒に遊んでいただいてありがとうございました🙇‍♀️とお礼を言った時は目も合わさず怒ってらっしゃいました😂
子供のお父さんと話すのってやめた方がいいんですかね?😂

コメント

りい

当たり障りのない会話ならいいと思いますが、過度に仲良しそうに話すのはあまりいい気はしない人もいるとは思います。

さらちゃん

同じような経験あります!世の中には嫉妬深い方も多いので喋りすぎないように気をつけてます!笑

ただ、聞かれたら普通に答えるし、子供同士の遊びは見守ってないといけないので、その中で子供が何かやらかしそうになったらすみません💦とか相手のお父さんに言ったりしますね。
そしたらいや、うちも人のこと言えないんでー、とかそういう会話になったりはしますよ!