ままりん
魔の3ヶ月かどうかはわかりませんが、少しずつ外の世界を知り始め、成長している証拠かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
今までと悪い風に様子が違ったら魔の3ヶ月認定していました😂
うちも3ヶ月入ってからグズる事が増え、夜中に起きる回数も増えたりで睡眠時間も減りましたが半月程で元に戻りました☺️
落ち着くまでの日数は個人差もあるとは思いますがいつかは必ず落ち着くので成長過程と思って見守ってあげましょ✨
ままりん
魔の3ヶ月かどうかはわかりませんが、少しずつ外の世界を知り始め、成長している証拠かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
今までと悪い風に様子が違ったら魔の3ヶ月認定していました😂
うちも3ヶ月入ってからグズる事が増え、夜中に起きる回数も増えたりで睡眠時間も減りましたが半月程で元に戻りました☺️
落ち着くまでの日数は個人差もあるとは思いますがいつかは必ず落ち着くので成長過程と思って見守ってあげましょ✨
「魔の3ヶ月」に関する質問
魔の3ヶ月ってありましたか? 今3ヶ月の子供がいます。 夜間6時間くらい寝てたのに 3ヶ月になってから、3時間で起きるようになりました。 昼間も寝ても1時間くらいで起きます。 皆さんどうですか? 4ヶ月、5ヶ月にな…
魔の3ヶ月ってありましたか? あった方は、どんなことがありましたか? なかった方は、元々夜泣きなどがひどかったとかでしょうか? もうすぐ3ヶ月になるので、不安です。 このときにこうした、こんなものを使ったな…
夫の育休を中止にしたいです。 現在、生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。夫が育休を取ってくれていたのですか正直夫がいないほうがいいです。 先月に育休を取ってくれたのですが、日中は手が空けばずっとゲーム、夜中の子守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント