ままりん
魔の3ヶ月かどうかはわかりませんが、少しずつ外の世界を知り始め、成長している証拠かなと思います😊
ままりん
魔の3ヶ月かどうかはわかりませんが、少しずつ外の世界を知り始め、成長している証拠かなと思います😊
「遊び」に関する質問
めちゃめちゃ疲れませんか?😭 土日の商業施設の子どもの遊び場(公園)、、、 というか、多分めちゃめちゃ混んでる公園、、、? トラブル起きないかなとか、ケガしないかなとか、、、 周りの親御さんももちろん知らない人…
友人宅にお菓子を持って遊びに行く場合、 そのお菓子はみんなで食べることを想定して 持って行かれますか? 受け取る側として、 人数分のケーキとか当日中賞味期限の品はその場で出してみんなで食べますが、クッキーとか…
友達3人がそれぞれ手土産のお菓子を持って遊びに来てくれました。 おやつに出すつもりでいたのですが、 お昼にピザを取ってみんなで食べて自分がお腹がいっぱいで、 お茶だけでだしてそのままお菓子を出すのを忘れており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント