家族・旦那 先日わたしの祖母、子供からしたらひいおばあちゃんが亡くなりました。… 先日わたしの祖母、子供からしたらひいおばあちゃんが亡くなりました。 子供は3歳と5歳です。葬儀は子供は参加せず私だけですが、このくらいの年代のお子さんがいる方、親族が亡くなった時どのように伝えてますか? 同居してないですが、実家に遊びに行くと、可愛がってもらってました。 最終更新:2時間前 お気に入り 5歳 3歳 遊び 同居 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう会えなない、遠い遠いところに行っちゃったんだよ、さみしいねーママも悲しい😭って話しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント