倉敷成人病センターに転院予定です。担当医や情報を知りたいです。金曜日が希望です。緊張しています。情報をお願いします。
近々、倉敷成人病センターに転院します。
担当制と知ったのですが、通われた方、
どの先生でしたか?(´ω`)
まだ予約とれるかわかりませんが、今のところ
金曜日の希望です。。
今からかなり緊張で、、、。
些細なことでも構いません( ; ; )情報お願いします(>人<;)
出産どうだったかとか、
両親学級とか、ご飯とか、雰囲気どんな感じかとかいろいろ情報知りたいです(´ω`)
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
☆にっしー☆
こんにちは^ ^
私も妊娠6ヶ月位から成人病でお世話になり、出産しました☆
途中からだと緊張しますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は山崎先生が担当でした。すごい先生みたいですが、ちょっと無口で、声が小さく、物足りたさや不安を感じる方もいるかもしれません。
でも、聞いたことにはきちんと答えてくれるし、時々笑ってくれるので、安心して下さい^ ^
それと、担当の先生によっては忙しさの違いで、
予約時間より大幅に遅くなることも…
ご飯はやはり、総合病院ということもあり、個人病院のご飯よりは劣るかと…朝ご飯は少し病人感があるメニューのこともありましたが、昼・夜は満足出来るかと(о´∀`о)看護師さんの雰囲気もいいと思いますよ(*'▽'*)
☆にっしー☆
診察待ちをした日もありましたが、外来看護師が気を回してくれて、先に腹囲測定や面談をしたりしてくれましたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます(´ω`)
まだどの先生になるかわかりませんが、山崎先生有名なのですね。
山崎先生はたくさんの日を担当されているから、忙しそうですね(^^;
山崎先生は待たされましたか??
予約時間なるべくスムーズに検診したいので、悩みます!!
看護師さんも雰囲気良さげなら安心です(><)