コメント
ちょす
基本的には3日目くらいから飲むらしいです!大幅に排卵日は変わらないと思いますがもしいけるのなら3日目に通院するのが焦ることなく余裕がもてていいかもしれないです!
ちょす
基本的には3日目くらいから飲むらしいです!大幅に排卵日は変わらないと思いますがもしいけるのなら3日目に通院するのが焦ることなく余裕がもてていいかもしれないです!
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬 生理予定日1週間後の5w0dです 妊娠検査薬が10日ほど前から反応し、徐々にここまで濃くなりましたが逆転はせず… 排卵日確定です。過去に子宮外妊娠してます。 妥当な濃さですか?
フライング検査についてです。 最終行為日から14日経ちました。 排卵日はルナルナで10/16 生理予定日は10/31です。 妊活初めたばかりです。フライング検査したいなと思っているのですが、検査薬を何回も無駄にしてしまっ…
今日生理予定日で36.3の基礎体温だと妊娠してないですよね?今日生理きそうな気します… 来月で妊活して半年だからそろそろ妊娠したいです。 排卵日は合ってると思うんですが、なかなか難しい。
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
3日目とはクロミッド飲み終わってから3日目ですか??
ちょす
生理開始3日目です!自分もクロミッド服用してて生理開始6日目とかから飲み始めた事もありましたがアプリの排卵日とも2.3日のズレくらいでした!8月はお盆休みの関係で生理開始7日目から飲み始めましたがこれもまた2.3日のズレくらいです!
ママリ🔰
そうなんですね…今日がクロミッド5日目です💦