妊活 クロミッドを2周期目服用中ですが、排卵日が前回より早まるか知りたいです。生理3日目からの服用で、診察はいつ行くべきでしょうか。 クロミッド2周期目です。 前回は生理5日目から5日間服用し、服用終えてから1週間後にhcg注射を打ち排卵させました。ですが高温期が続かず、高温期10日目に生理が来ました。 そして今回は生理3日目から5日間服用したのですが、その場合前回より排卵日は早まるのでしょうか? 生理3日目と5日目で特に排卵日が変わらないのであれば、前回同様に服用終了から1週間後に診察に行こうと思います。コメントお願いします!! 最終更新:9月7日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド 服 高温期10日目 ママリ🔰 コメント ちょす 基本的には3日目くらいから飲むらしいです!大幅に排卵日は変わらないと思いますがもしいけるのなら3日目に通院するのが焦ることなく余裕がもてていいかもしれないです! 9月7日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 3日目とはクロミッド飲み終わってから3日目ですか?? 9月7日 ちょす 生理開始3日目です!自分もクロミッド服用してて生理開始6日目とかから飲み始めた事もありましたがアプリの排卵日とも2.3日のズレくらいでした!8月はお盆休みの関係で生理開始7日目から飲み始めましたがこれもまた2.3日のズレくらいです! 9月7日 ママリ🔰 そうなんですね…今日がクロミッド5日目です💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
3日目とはクロミッド飲み終わってから3日目ですか??
ちょす
生理開始3日目です!自分もクロミッド服用してて生理開始6日目とかから飲み始めた事もありましたがアプリの排卵日とも2.3日のズレくらいでした!8月はお盆休みの関係で生理開始7日目から飲み始めましたがこれもまた2.3日のズレくらいです!
ママリ🔰
そうなんですね…今日がクロミッド5日目です💦