はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいのときビニールの破片飲み込んだことあるんですけど病院行ってもレントゲンはビニール映らないから様子見になると言われました💦
近くに消防署があったので心音診てくれましたが問題なさそうだし泣いてるから大丈夫とそのままお家に帰って様子見しました。
今元気なら様子見で大丈夫じゃないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいのときビニールの破片飲み込んだことあるんですけど病院行ってもレントゲンはビニール映らないから様子見になると言われました💦
近くに消防署があったので心音診てくれましたが問題なさそうだし泣いてるから大丈夫とそのままお家に帰って様子見しました。
今元気なら様子見で大丈夫じゃないかと思います💦
「病院」に関する質問
この状況で病院行きますか?明日2週間ぶりに耳鼻科に行く予定です。ただ、息子が下痢がずっと続いていてて、連れて行くにしても抱っこ紐に入れとくしかなくその間に下痢されて漏れたりしたら...って考えると年始でもいい…
ベビーフードを食べさせてからお腹を下し、ずっと水様便です。病院に行ったら整腸剤が出され、ミルクだけかお腹に優しい離乳食で過ごすように言われ、とりあえずミルクだけにしてはや2週間。以前のような色の薄い水様便で…
ここ2ヶ月くらい娘の体調が不安定です。 最初はインフルになり治ってから2週間後くらいに 咳と鼻水が出始め 小児科でシロップのお薬を貰いました。 今でも咳と鼻水は出ていて 熱が日中は元気で微熱くらいですが 夜になる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント