※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、後期って胎動もきちんと確認できて安心…

皆さんにお聞きしたいのですが、後期って胎動もきちんと確認できて安心もあるんですが、もし胎動がなくなっちゃったら…とか色々と考えてしまって😿
病院にいくしかないにしても、そういう感情がすごい強くなってきてます🥲
みなさんはそういうのなかったですか?

コメント

ラティ

ありましたよ🙆‍♀️特に初産はわからなくて、夜に行った事もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね…😿本当に今まさにそれですよ😢
    一人無事に産めばきっと不安はなくなるのかなって思うんですけどね😢

• 2時間前
  • ラティ

ラティ

何人産んでも、不安はかわらないですよ💦
    頭の片隅にそれはあって、確認はしてましたから😖

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。やっぱり何人産んでも不安は消えないですよね😭気になると不安になりますよね🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありました!
今日胎動少ないって不安になったり、、

不安になった時はエンジェルサウンズで心音確認してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね🥲なんか、スイッチみたいなのが入るとずっと不安になるし、全然不安じゃない時もあったり😥
    ホルモンバランスもあるのかもしれないですね🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になるとずーーーーっとそのことばかり考えてしまう性格なので🥹
    心配なら病院で診てもらった方が精神的にも良いかもですね!
    きっと同じように診てもらってる方沢山いると思いますよ!ママしかお腹の子を守れないので不安になって当然です!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいわかります。わたしもそれです😭だからあまり不安にならないようにうまく付き合ってます😨

ホルモンバランスとかもあるし、やっぱりいろんな人がいて、不安な気持ちがない人もいれば、すごく不安で仕方ないみたいな方もいるし、難しいですよね😰

• 1時間前