子育て・グッズ 旦那が遅い時は夕方4時とかにお風呂入れるんですけどいつもはお風呂→ミ… 旦那が遅い時は夕方4時とかにお風呂入れるんですけど いつもはお風呂→ミルク→就寝 なんですが、お風呂を4時に入れた場合お風呂上がりミルク→起きとくか寝るなんですけどルーティン崩さない方がいいですか? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママ🔰 まだ生後2ヶ月ということではれば、ご自身のやりやすいやり方で変更しても大丈夫だと思いますよ✨ やりやすいやり方が定まってきたらルーティン作ってもいいと思います😊 9月7日 もな💅🏻 たまにならいいと思いますよ!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント