haa🔰
まだ生後2ヶ月ということではれば、ご自身のやりやすいやり方で変更しても大丈夫だと思いますよ✨ やりやすいやり方が定まってきたらルーティン作ってもいいと思います😊

もな💅🏻
たまにならいいと思いますよ!!!
haa🔰
まだ生後2ヶ月ということではれば、ご自身のやりやすいやり方で変更しても大丈夫だと思いますよ✨ やりやすいやり方が定まってきたらルーティン作ってもいいと思います😊
もな💅🏻
たまにならいいと思いますよ!!!
「お風呂」に関する質問
お風呂で5歳娘に、おかあさんおっぱいたれてるね、ちょっとおっきすぎるから。って言われました😂 地味にショック😂😂一応授乳中なのに!終わったらなんて言われるのか…😱 お子さんに言われて地味にショックだったことありま…
お風呂ってちゃんと浸からせたがいいですか?最近浸かっても、あまり長く入ってくれなくて追い焚きないのでためるの勿体無くて膝下くらいためて水遊びしばらくさせてシャワーしちゃってます😂 その方が疲れてくれてこっち…
小学生のお子さんがいて平日フルタイムで働かれてる方、 帰宅が17:30頃の方は帰ってからのスケジュールはどうされてますか? 習い事は今のところしていません。学童利用予定で17:30頃迎えです。 ①帰宅後すぐにお風呂に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント