※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
家族・旦那

慰めてください😭😭😭昨日今日でわたしの誕生日のお祝いでホテルに泊まりに…

愚痴聞いてください!慰めてください😭😭😭

昨日今日でわたしの誕生日のお祝いでホテルに泊まりにきてました。
朝食後から旦那の機嫌が悪く、チェックアウトする時にあまりに態度が悪くて私がブチ切れました。
そしたらお前が待たせた上に、文句ばっかり言ってきた腹がたったと。

こちらから言わせて貰えば、
朝起きて子ども置いて一人でお風呂入りに行き、子どもが着替えるから待ってと言ったのに待たずに朝食会場に行き、部屋に戻ってからは帰る支度は自分の分しかせず、、、(下の子がお風呂行かないと言ったから、旦那が帰ってからしか私娘も風呂に行けず待ってたし、子どもの着替えが終わるの待ってから朝食会場にいったし、3人分の荷物片づけて部屋整理するか時間がかかるのに!)

そんな自分勝手なことして、私が待たせたとか言ってきてほんっとに腹が立ちました。そりゃ文句の一つも出るだろ💢
わたしの誕生日のお祝いだったのに最後の最後に旦那のせいでぶち壊しで悲しすぎます😭

コメント