子育て・グッズ 1歳2ヶ月の女の子なのですが、最近ギャン泣きの時が多くて本当精神的キ… 1歳2ヶ月の女の子なのですが、 最近ギャン泣きの時が多くて本当精神的キツイです... この時期はこんなものでしょうか... 上の子はこんなに泣いてなかった気がするのですが... 癇癪とはまた違いますか? 最終更新:52分前 お気に入り 女の子 上の子 1歳2ヶ月 ギャン泣き ゆず(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント のーとん もうイヤイヤ期入ってきた感じですか? 女の子は早い印象です🥹💦 3時間前 ゆず 回答ありがとうございます🙇♀️ イヤイヤ期突入なんですかね💦 上の男の子より自己主張が強い感じがします🥹 女の子はイヤイヤ期早いんですかね💦 早く始まって、早く終わってくれることを願います🥹💦💦 1時間前 のーとん お疲れ様です🥹 ウチも上が男の子で下が女の子ですが、女の子の方がイヤイヤ期突入も早くて自己主張強めでした! 女の子だからかーって思う事かなりあります😅 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます🙇♀️
イヤイヤ期突入なんですかね💦
上の男の子より自己主張が強い感じがします🥹
女の子はイヤイヤ期早いんですかね💦
早く始まって、早く終わってくれることを願います🥹💦💦
のーとん
お疲れ様です🥹
ウチも上が男の子で下が女の子ですが、女の子の方がイヤイヤ期突入も早くて自己主張強めでした!
女の子だからかーって思う事かなりあります😅