※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6ヶ月で1人でおすわりしてもう安定してるし、昨日ソファでつかまり立ち…

6ヶ月で1人でおすわりしてもう安定してるし、昨日ソファでつかまり立ちをしました。奇声も発するし常にうーうーってて、ほんとに落ち着きがないというか、ハイハイで部屋中も移動しまくってます。
他の6ヶ月の子見てるとみんな落ち着いてて、他に結構暴れん坊な子いますか?

コメント

🐰

うちもよく動いてましたよ〜!
自力でのお座りや歩くのも早かったです!
確かに現在も落ち着きないし、男の子らしい男の子です🤭笑
家では大体動いてます笑
でも癇癪持ちとかじゃないし、迷子になったこともないし、園ではきちんと座ってるし、他の子以上に手がかかると思ったことはないです!
何を心配しているのか分からないですが、個人的には今のところ問題ないと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

6ヶ月の時はつかまり立ちもしてたので
めちゃくちゃ動きまくって、奇声発してすでにヤンチャボーイでしたよ〜

今は更にヤンチャボーイです👦🏻

• ママリ

ママリ

何か対策されてましたか?いろんなところにぶつけてたんこぶできたりしてて💧

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭にクッション?のヘルメット被せてました!

• 3時間前