コープの宅配を解約する為にはまたコープの人と会わないといけないんで…
コープの宅配を解約する為にはまたコープの人と会わないといけないんでしょうか?
後コープの宅配はしないけど保険だけ加入とかできますか?
- 彗ママ❤️(8歳)
コープの宅配を解約する為にはまたコープの人と会わないといけないんでしょうか?
後コープの宅配はしないけど保険だけ加入とかできますか?
「その他の疑問」に関する質問
至急💦蓋の圧着が弱い?ベビーフード。 ちゃんと圧着されてたか不明です💦 プスってのもなく、めくろうと触ったら自然に剥がれるくらいの感じでめくれて…もう1つは力を入れないとあけれない圧着感あります。※こっちはまだあ…
保育園の持ち物に書く名前、マジックで手書きって今どき少ないんでしょうか!? 通ってるとこの保育士さんと保育士の友人に、靴のかかと部分や靴下の裏あたりにデカデカとマッキーで書いた名前を見られ「最近見にくいとこ…
とても良くしていただいた小学校の担任の先生が異動になります… 個人的にお礼を言いたいのですが、どのようにしたら良いですかね😭? 今日離任式があったので学校にはいると思うのですが、直接学校に出向くのはダメでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント