はじめてのママリ🔰
産休手当、私は4ヶ月後くらいに入りました!

♡♡
基本的には産後休暇が終わってから、書類提出して1ヶ月後くらいの振り込みなので、出産してから2-3ヶ月後くらいが一般的ですね🤔
そもそも産後休暇が終わらないと申請すら出来ないです🙄
もちろん無給になるので皆さん、それを加味してある程度ちゃんと貯めてますよー!
金銭的な部分もちゃんと計画してからであれば諦める必要はないかと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産休手当、私は4ヶ月後くらいに入りました!
♡♡
基本的には産後休暇が終わってから、書類提出して1ヶ月後くらいの振り込みなので、出産してから2-3ヶ月後くらいが一般的ですね🤔
そもそも産後休暇が終わらないと申請すら出来ないです🙄
もちろん無給になるので皆さん、それを加味してある程度ちゃんと貯めてますよー!
金銭的な部分もちゃんと計画してからであれば諦める必要はないかと思いますよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
批判ではないです。 みんなどうしてるのか気になったので教えてほしいです。 小学校低学年で1日1〜3回くらい下痢に近い軟便が出ている場合、元気で食欲もあれば休ませないですか? 変な話、保育園やおむつだと先生が見る…
学習障害のある子は家で宿題見るのも大変じゃないですか? うちは小2なんですがとにかく算数がダメで小2の筆算とかはなんとかできますが集中力切れるのが早過ぎで大変です💦個人塾には行かせてますがこどもに合わせてゆる…
都合いいと思われると思いますか? 今回双子妊娠しました。 以前働いてたところで双子を出産した同期がいます。 ただ部署が同じではなく、また一緒に遊びに行ったりする中ではなく職場であったら話す程度でした。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント