どうしたらいいと思いますか?旦那が出勤で1泊2日するのですが、ラブホと…
どうしたらいいと思いますか?
旦那が出勤で1泊2日するのですが、ラブホと思われる場所に1時間半程滞在後、誰かの家に泊まってるようです。
一応、連絡を入れたのですが、見てすらおらず、イライラと不信感が止まりません。
正直、今日家に帰ってきて欲しくないですが、話をしないと何も始まらないとも思います。
どのように対応するのが1番いいでしょうか?
- はじめてママり🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
GP見せる、これはなに?問い詰める
私は出張でいない時ほぼ連絡取りません。

はじめてのママリ🔰
なぜラブホや誰かの家にいることがわかったのですか?GPSですか?
もし本当に浮気なら話し合うべきとは思いますが、今は泳がせて証拠集めするのも一つの手かなと…
出張の時は、出張先に着きました、仕事終わってみんなで飲み会です、これから飛行機乗って帰ります、の3回くらい連絡とります🤔
-
はじめてママり🔰
元々、私が方向音痴の迷子族だったので、旦那がGPSを入れようっと言われ、入れています!
うちも共々報告の連絡はするようにしてたのに、今日だけなかったので大丈夫かなあっとアプリ見たらその状態で💦
東京に知り合いも多い人なのでちょっと話してみます!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
浮気疑っていてどうにかしたいのであれば、色々証拠集めて言い逃れできないようにしてからのがいいと思います🥲
今多分率直に伝えても言い逃れするか、もっと証拠隠しながら不倫関係続けるかのどちらかになると思います💦
出張中は、結構連絡取るタイプです!
-
はじめてママり🔰
回答ありがとうございます!
そもそも出張自体はそんなになくて、基本家にしかいないので、どうなんかなあって感じです💦
性格的に話さないと一緒に過ごすとか無理なので、とりあえず話してみます!!
連絡とかもちょっと決めようと思います😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
一夜限りとかなんですかね💦
頑張ってください🥺- 3時間前
-
はじめてママり🔰
ありがとうございます!
頑張ります🔥- 3時間前

3猛獣ママ
我が家なら帰宅したタイミングで
問い詰めますね。
それか、離婚したいと思っているなら
泳がせて証拠が集まった時点で内容証明を
二人に送りつけますね🙌
我が家は、出張中も仕事中も基本的に
連絡取れる時は電話繋げてます💕
電話できない時は、休憩だよーとか
連絡取れるタイミングでしてます!
-
はじめてママり🔰
回答ありがとうございます!!
全力で問い詰めようと思います!!
やっぱり連絡取れないと不安になるのでその辺も話そうと思います😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私だったらまず話をして、携帯を出してもらいます!隠れて触らせないように、その場で画面見ながらロック開いてもらいます。
怪しい行動をしたのは自分なんだから、その証拠を出さないと信じられないです。
ただ、誰かの家ってことはその場限りの子じゃなくて継続している人なのか、もし継続している人ならその場で問い詰めると証拠掴めないしな、、と悩みどころです😢が、どっちみちモヤモヤして過ごすのは私は無理なので聞いちゃうかもです😂
出張中でも子どもの写真送って〜って言われるので送ったり、これからご飯とか仕事終わったとか飲みに行くとか連絡きます!
-
はじめてママり🔰
私も話さないと一緒に住める気がしないので話し合いをしようと思います!
やっぱり出張先でのやり取りもこの際決めようと思います!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
すみませんGPSです。
はじめてママり🔰
回答ありがとうございます!
このまま過ごすのは無理がありそうなので話してみますね😊