コメント

はじめてのママリ🔰
家の玄関内で飼ってたなら玄関のどこかか飛んで廊下やリビングとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
水場はどうですか?
窓枠とか
うちは芋虫結局行方不明のまま5年齢経ちました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スリッパの中にて発見しました!!!
芋虫c(.(.(.(.(@・ω・)は怖いですね笑- 9月7日
はじめてのママリ🔰
家の玄関内で飼ってたなら玄関のどこかか飛んで廊下やリビングとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
水場はどうですか?
窓枠とか
うちは芋虫結局行方不明のまま5年齢経ちました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スリッパの中にて発見しました!!!
芋虫c(.(.(.(.(@・ω・)は怖いですね笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半のトイトレについて。 特別頑張ってやってるわけではなく、本人がトイレ行きたいという時のみ連れてって座らせています。 まだできたことはないです。 行きたいというのはとてもいいことなのですが、娘の場合ただ…
幼稚園ってどれくらいなら休ませますか? 今満3歳で幼稚園に通っているのですが昨日37.3〜38度くらいの熱で鼻水が出てました。 その時はご飯も普通に食べて機嫌もいつも通りで走り回れるくらいでした。 今日は36.8まで下…
今10ヶ月で、なんとなくですが1才まではミルクを飲ませようと思ってましたが、ママリを見てると、 3回食でよく食べるようになり、10ヶ月.11ヶ月でミルクやめました!ていう方が結構居てちょっと焦りました💦 完ミで育てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリッパの中におりました〜!!!!!
危うく踏むところでした😭