コメント
ままり
内容については自分が思ったことで事実だし謝罪はしないですが、伝えるときに相手(夫)が不快に思うような言い方になっていたとしたらそれはゴメンと一応謝ります😂
ままり
内容については自分が思ったことで事実だし謝罪はしないですが、伝えるときに相手(夫)が不快に思うような言い方になっていたとしたらそれはゴメンと一応謝ります😂
「旦那」に関する質問
みんなで寝てる寝室で普段通りの音で映画見る旦那にみんな寝てるから音消してっていっても子供達起きないし起きたら言ってってキレながら言われるの何?普通に寝る部屋だから映画見たいなら違う部屋行けよほんとに腹立つ …
3人目、何を買い足せばいいのか逆にわかりません😂 哺乳瓶、ミルク、おむつ、おしりふき、スポンジと洗剤、ボディーソープ、保湿剤… 1人目のときは張り切って早々に買いすぎたくらいなのに、3人目の現在はとりあえず入院…
子供も旦那も寝た後の時間が 唯一のひとり時間ですごく貴重なのに のそ〜っと旦那が起きてきて 何で起きてきたの?ってなったら いや、たまには一緒に付き合おうかなと思って… まじでいらんから早よ寝ろ
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
たしかに、言い方ですね💦
たしかに私もきつく言ったかもです🤔
言い方悪かったことにたいして、謝ろうとは思います!