コメント

ままり
内容については自分が思ったことで事実だし謝罪はしないですが、伝えるときに相手(夫)が不快に思うような言い方になっていたとしたらそれはゴメンと一応謝ります😂
ままり
内容については自分が思ったことで事実だし謝罪はしないですが、伝えるときに相手(夫)が不快に思うような言い方になっていたとしたらそれはゴメンと一応謝ります😂
「喧嘩」に関する質問
もうすぐ5歳の息子、暴力的になった あと1週間で5歳になる息子です。 半年ほど前から、私、旦那、小2の長男に対して、「ブス」「どっかいけ」など暴言を言うようになり、ここ2ヶ月くらいはすぐ手が出るようになりました…
はぁ、、、年子の姉妹 毎日姉妹喧嘩ばっっっかり 2人で競うように奪い合い、とるかとられるか、負けるか勝つかそればっかりでお互いに譲り合うこと分け合うことも学ばない なんかもう全面にがめつさが出てしまっていて …
ちょっと聞いてください… 暑い日も続き、バランスのいい食べ物を旦那に作ることを 心がけています 今日も朝子供の離乳食が終わってから、 ご飯を炊き、旬のサンマと大根おろしを作り お味噌汁とサラダを準備しました する…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
たしかに、言い方ですね💦
たしかに私もきつく言ったかもです🤔
言い方悪かったことにたいして、謝ろうとは思います!