コメント

初めてのママリ
私はそんなに好きではないのでむしろ数ヶ月に1回でいいです😂
旦那は夜な夜な性処理してるみたいですけど😂

とぷ❤️💛💚💙
3人目出産後、ビックリするくらい性欲落ち着きました(笑)
夫は昔と変わらず、ほぼ毎日でもしたい人なので、出来る限りは相手するようにしてます💦
ただ、ほんとーにセックスが面倒な時は、手と口で済ます事もあります😂
夫も1人では絶対にしないマンなのでかなり大変ですが、したいのに出来ないのも可哀想だよなと思い、愛情でカバーしてます🙃
初めてのママリ
私はそんなに好きではないのでむしろ数ヶ月に1回でいいです😂
旦那は夜な夜な性処理してるみたいですけど😂
とぷ❤️💛💚💙
3人目出産後、ビックリするくらい性欲落ち着きました(笑)
夫は昔と変わらず、ほぼ毎日でもしたい人なので、出来る限りは相手するようにしてます💦
ただ、ほんとーにセックスが面倒な時は、手と口で済ます事もあります😂
夫も1人では絶対にしないマンなのでかなり大変ですが、したいのに出来ないのも可哀想だよなと思い、愛情でカバーしてます🙃
「喧嘩」に関する質問
もうすぐ5歳の息子、暴力的になった あと1週間で5歳になる息子です。 半年ほど前から、私、旦那、小2の長男に対して、「ブス」「どっかいけ」など暴言を言うようになり、ここ2ヶ月くらいはすぐ手が出るようになりました…
はぁ、、、年子の姉妹 毎日姉妹喧嘩ばっっっかり 2人で競うように奪い合い、とるかとられるか、負けるか勝つかそればっかりでお互いに譲り合うこと分け合うことも学ばない なんかもう全面にがめつさが出てしまっていて …
ちょっと聞いてください… 暑い日も続き、バランスのいい食べ物を旦那に作ることを 心がけています 今日も朝子供の離乳食が終わってから、 ご飯を炊き、旬のサンマと大根おろしを作り お味噌汁とサラダを準備しました する…
家族・旦那人気の質問ランキング
kumasyun
そうなんですね🥺
自分でしてくれると助かりますが、自分でやるより私とする!になってしまうそうで🥲好きなのにできない私がおかしい気もしてきました😔