コメント
初めてのママリ
私はそんなに好きではないのでむしろ数ヶ月に1回でいいです😂
旦那は夜な夜な性処理してるみたいですけど😂
とぷ❤️💛💚💙
3人目出産後、ビックリするくらい性欲落ち着きました(笑)
夫は昔と変わらず、ほぼ毎日でもしたい人なので、出来る限りは相手するようにしてます💦
ただ、ほんとーにセックスが面倒な時は、手と口で済ます事もあります😂
夫も1人では絶対にしないマンなのでかなり大変ですが、したいのに出来ないのも可哀想だよなと思い、愛情でカバーしてます🙃
初めてのママリ
私はそんなに好きではないのでむしろ数ヶ月に1回でいいです😂
旦那は夜な夜な性処理してるみたいですけど😂
とぷ❤️💛💚💙
3人目出産後、ビックリするくらい性欲落ち着きました(笑)
夫は昔と変わらず、ほぼ毎日でもしたい人なので、出来る限りは相手するようにしてます💦
ただ、ほんとーにセックスが面倒な時は、手と口で済ます事もあります😂
夫も1人では絶対にしないマンなのでかなり大変ですが、したいのに出来ないのも可哀想だよなと思い、愛情でカバーしてます🙃
「喧嘩」に関する質問
これは優しさ?地味なストレス 私の夫はとても優しくてこだわりがない(本人曰く)です。 なので何かを決める時はいつも私です。 それは仕方ないと割り切りたいのですが…後から何か言われるのが地味にストレスなんです。 …
シングルで付き合ってる彼が16上の40代。私は20代です。 社内恋愛でお互い子供がいるし面会もあるので1.2ヶ月に1回、私の子供も含めてご飯に行くかお出かけをする。もしくはお昼休憩一緒にコーヒー飲みに行くような関…
喧嘩して夫の胸にドンとパンチするのはやっぱり暴力ですよね? やってしまいました。 いつもですが、夫の非協力に対して話しているのに、夫は自分はこんなにやっているのにと被害者ぶり、私の人格を否定してきて謝らせよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kumasyun
そうなんですね🥺
自分でしてくれると助かりますが、自分でやるより私とする!になってしまうそうで🥲好きなのにできない私がおかしい気もしてきました😔