コメント
初めてのママリ
私はそんなに好きではないのでむしろ数ヶ月に1回でいいです😂
旦那は夜な夜な性処理してるみたいですけど😂
❤️💛💚💙
3人目出産後、ビックリするくらい性欲落ち着きました(笑)
夫は昔と変わらず、ほぼ毎日でもしたい人なので、出来る限りは相手するようにしてます💦
ただ、ほんとーにセックスが面倒な時は、手と口で済ます事もあります😂
夫も1人では絶対にしないマンなのでかなり大変ですが、したいのに出来ないのも可哀想だよなと思い、愛情でカバーしてます🙃
初めてのママリ
私はそんなに好きではないのでむしろ数ヶ月に1回でいいです😂
旦那は夜な夜な性処理してるみたいですけど😂
❤️💛💚💙
3人目出産後、ビックリするくらい性欲落ち着きました(笑)
夫は昔と変わらず、ほぼ毎日でもしたい人なので、出来る限りは相手するようにしてます💦
ただ、ほんとーにセックスが面倒な時は、手と口で済ます事もあります😂
夫も1人では絶対にしないマンなのでかなり大変ですが、したいのに出来ないのも可哀想だよなと思い、愛情でカバーしてます🙃
「喧嘩」に関する質問
私 何時くらいに電話できる? 彼 14:00くらいだと思う 私 わかった。いつでも大丈夫だからまた教えて。 14:45 彼 遅くなってごめん、今からできるよ 遅くなった理由聞いたら、パチンコ当たってたからだそうです。パチン…
1歳くらいのお子ちゃんがいる義弟が、 1人で帰省して来た。 1ヶ月くらい実家で過ごすとの事。 仕事や育児で病んでるのかな? 奥さんと喧嘩したのかな? と心配していたが、 親と仲良く笑顔でBBQしてるし元気そう。 帰…
お盆休み。旦那は仕事なので私は有給とってやすんでます。 朝から宿題やろうねと声かけても いやだね!しらねーよ!と調子に乗ってる小6.4.1の兄弟。 昨日雨がすごかった地域でこの後も降るとのことでお出かけはできませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kumasyun
そうなんですね🥺
自分でしてくれると助かりますが、自分でやるより私とする!になってしまうそうで🥲好きなのにできない私がおかしい気もしてきました😔