コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとズレちゃうんですけど、私は自分の妹家族が常識ないのでストレス溜まります。距離とってます😅
友達、仕事関係、付き合わないといけない間柄だとストレス溜まりますよね😭
はじめてのママリ🔰
ちょっとズレちゃうんですけど、私は自分の妹家族が常識ないのでストレス溜まります。距離とってます😅
友達、仕事関係、付き合わないといけない間柄だとストレス溜まりますよね😭
「旦那」に関する質問
ただいまアーネストワンの建売を買おうか迷っています。 持ち家の方、だいたいの旦那さんの年収、 奥さんの収入、年齢、家族構成、 貯金など、参考にしたいので、 あらかた教えていただきたいです。 ちなみにうちは旦…
先程DayDayで、都心のファミリー向け物件の家賃の平均が23万とみました😱 めちゃくちゃ高くないですか?💦 旦那さんが相当お金稼いでないと共働きが絶対ですよね? 家賃が23万だとパートじゃキツキツになりそう… 尊敬…
5歳からの2年間だけ保育園は可哀想ですか? 実家暮らしの2歳児のママです。 そろそろ2人目が欲しいのですがいま2人目を産んでしまうと2人揃って保育園に通えるのが上の子が5歳頃になってしまいそうです。旦那の職場系列の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身内相手もしんどいですよね🥲
自分の友達なら合わないと思ったら切り捨てられますが、旦那の友達や職場関係だとそうはいかず…悩ましいです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
これ以上は深まらないよう壁は作っておきましょう🤣
はじめてのママリ🔰
子ども同士の年齢も近いのと、社宅なので距離感難しいです…🥲
来年旦那の友達の子が入学するので、登校一緒に行ってほしいと言われました😭