家族・旦那 旦那の友人や仕事関係の家族に常識がないと感じることはありますか?ストレスを感じることはありませんか? 旦那の友達とか旦那の仕事関係で、そのご家族やお子さんと関わりあるけど、その家族が常識ないみたいな方いますか?😂 地味にストレス溜まりませんか?😂 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 旦那 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとズレちゃうんですけど、私は自分の妹家族が常識ないのでストレス溜まります。距離とってます😅 友達、仕事関係、付き合わないといけない間柄だとストレス溜まりますよね😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 身内相手もしんどいですよね🥲 自分の友達なら合わないと思ったら切り捨てられますが、旦那の友達や職場関係だとそうはいかず…悩ましいです😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 これ以上は深まらないよう壁は作っておきましょう🤣 9月7日 はじめてのママリ🔰 子ども同士の年齢も近いのと、社宅なので距離感難しいです…🥲 来年旦那の友達の子が入学するので、登校一緒に行ってほしいと言われました😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身内相手もしんどいですよね🥲
自分の友達なら合わないと思ったら切り捨てられますが、旦那の友達や職場関係だとそうはいかず…悩ましいです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
これ以上は深まらないよう壁は作っておきましょう🤣
はじめてのママリ🔰
子ども同士の年齢も近いのと、社宅なので距離感難しいです…🥲
来年旦那の友達の子が入学するので、登校一緒に行ってほしいと言われました😭