はじめてのママリ🔰
Switch2が最近発売の最新機種なので
それが抽選じゃないと買えないって事ですよー!
最新機種でないものなら
普通に買えます☺️

マママリ
Switchなら普通に買えますよ、抽選は最新機種のSwitch2です
Switch2を購入するならゲリラ販売に遭遇するか、抽選に応募ですかね
今はポケモンZA同伴版の抽選を大々的に募集してるのでオススメですよ☺️
はじめてのママリ🔰
Switch2が最近発売の最新機種なので
それが抽選じゃないと買えないって事ですよー!
最新機種でないものなら
普通に買えます☺️
マママリ
Switchなら普通に買えますよ、抽選は最新機種のSwitch2です
Switch2を購入するならゲリラ販売に遭遇するか、抽選に応募ですかね
今はポケモンZA同伴版の抽選を大々的に募集してるのでオススメですよ☺️
「クリスマス」に関する質問
義母から息子へのプレゼントでぬいぐるみをもらったのですが正直いらないです!! 40cmくらいあるし可愛く無い… というかそもそも邪魔です。 前も同じくらいの大きさのぬいぐるみくれたり、 クリスマスもトナカイのぬいぐ…
今年初めてクリスマスコフレ買おうと思っているんですが内容は皆さんどこでチェックしてますか?☺️ いつ頃情報が出揃うものなんでしょうか? 特にお気に入りのブランドはないので全部見てからテンションあがりそうなもの…
ゲームって何歳からし始めましたか? 1月で4歳になる息子がいるのですが誕生日かクリスマスにswitch2をあげようか悩んでいます💦 旦那や兄は4歳くらいからゲーム始めたと言っていました。けど今も息子だけをみたらまだまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント