コメント
男の子4人のママ
田舎同居ほど面倒なものはないですね😰
うちも義実家同居で義両親以外にも義兄・妹がいるので面倒です😮💨
我が家の場合、何事も無関心、何もしないので本当にイライラします🥲
男の子4人のママ
田舎同居ほど面倒なものはないですね😰
うちも義実家同居で義両親以外にも義兄・妹がいるので面倒です😮💨
我が家の場合、何事も無関心、何もしないので本当にイライラします🥲
「息子」に関する質問
お友達との会話のラリーについて 今3歳になったばかりの息子がいます。 言葉もよく話し、大人(私達両親やジジババ)との会話も できてはいますが、 お友達との会話は一方通行でラリーはしません。 お友達に話しかけられ…
放課後デイ難民すぎてしんどいです😓 年中で加配もつけてます。軽度知的とASDの特性持ちです。 今通ってるところがどこも児童発達のみなので一から探してます。 ちなみに幼稚園の方針も私としてもまず幼稚園に通ってから終…
年少の息子に ママ可愛いおめめして?怒ってない?と言われてしまう、、 こんなこと言わせたらダメだ😭 もっと余裕もって接してあげないと😭 みなさんこんなこと言われることありますか? 親の顔色伺う子にならせたらだめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホント面倒ですよね、うちも義妹つきです❗
完全に生活分けたいですよね…