冬服が出始めていますが、まだ暑くて購入をためらっています。裏起毛の服が増えると、子どもが嫌がるため、探すのが大変です。今のうちに買った方が良いのでしょうか。
もう冬服とか出てるのですが買ってますか?
まだ暑くて買うきならないのですが。
けど毎年10月ぐらいなると裏起毛多くなり、うちの子裏起毛の服嫌いで裏起毛じゃあないの探す大変な思いしてます😂
なら今買ったほうがいいのですが、買うきならずです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
買い始めてます!
室内は暖房がついていて体温も高めなので長袖Tシャツを着ることが多いのですが、ちょっと時期がズレると全然売ってなくて去年失敗したので😭

あんず
買い始めた方がいいです!私も裏起毛は必要ないと思ってて、子どもたちも裏起毛だと素材で肌荒れするので、足りない分は今、買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
買い始めた方がいいのですね😀
裏起毛わたしも必要ないのと肌荒れすごくなるので、綿素材服毎回探してます😂
私も今月中買いだそうとおもいます!!- 21時間前
-
あんず
綿素材服はバースディが1番あるきがします!笑 西松屋はあまりないかも🥹
今日早速バースディ行く予定なので、年長長女分だけ買い足します!笑- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
私今日、しまむらとバースディ行ってきました!!
薄手物をあったので買いました☺️- 7時間前

ます
真冬のアウター見始めてます。
うちは今年2人とも買い替えなのでサイズとデザイン無くならないうちに、、、
-
はじめてのママリ🔰
アウター見始めてるのですね!
うちも今年2人買い替えです😂
上の子しまむらあったので買い、下の子バースディ少しあったので買いました!!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
買い始めてるですね!
室内は暖房付いてます😂
ちっとズレると無いですよね😭
買おうと思います!!