※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

テレビに出ていた元サッカー日本代表の内田篤人を見て、夫が、この人誰?…

テレビに出ていた元サッカー日本代表の内田篤人を見て、夫が、この人誰?と聞いてきました。

全く知らないそうなのですが、知らないって変わってるなー、、と思ったのですがどう思いますか?

ちなみに、夫はうっちーだけでなく、結構色々有名な人を知らないようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は世代なので知っていますが、今の日本代表は全然わかりません😂😂

うちの旦那は多分SnowManとかもわからないはず笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    SnowManがわからないのは仕方ないかなーと思うのですが、世界で活躍した人を知らないってちょっと恥ずかしいなと思ってしまいました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに有名でしたが、1番のエースとかではなかったような🤔
    言われてみれば、私はスポーツが好きですが、野球の話とか通じないことが多いです🤣🤣🤣
    さすがに大谷翔平は知ってますが…笑
    でも政治?とかそういうニュースに出てくる人は海外の人もよく知ってるから、単にスポーツに興味がないみたいで😅

• 3時間前
maimai

知らないのは別になんとも思わないです。
変わってるとも思わないですねぇ!
興味がないだけで知りたいとか思わないタイプなのかなと思います。
私も芸能人にはあまり詳しくないので名前と顔は一致しない人がたくさんいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代、ニュースとか見てれば一度は見てるはずなのに、やっぱり見てなかったんだーと冷めてしまったんですよね😅

• 3時間前
ママリ

自分の当たり前が他人の当たり前ではないのでなんとも思わないのです🙂
私も今はテレビとか全く見ないので人気お笑い芸人とか全然知らなくて驚かれます笑
でもうっちーは大好きで家にポスターとかカレンダーありました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね🤔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も知らないです笑
まるちゃんか日曜日六時からやってることも知らないし、音楽なんてクラシックしか聴かないので全くしらないです