コメント

はじめてのママリ🔰
私は世代なので知っていますが、今の日本代表は全然わかりません😂😂
うちの旦那は多分SnowManとかもわからないはず笑

maimai
知らないのは別になんとも思わないです。
変わってるとも思わないですねぇ!
興味がないだけで知りたいとか思わないタイプなのかなと思います。
私も芸能人にはあまり詳しくないので名前と顔は一致しない人がたくさんいます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
学生時代、ニュースとか見てれば一度は見てるはずなのに、やっぱり見てなかったんだーと冷めてしまったんですよね😅- 3時間前

ママリ
自分の当たり前が他人の当たり前ではないのでなんとも思わないのです🙂
私も今はテレビとか全く見ないので人気お笑い芸人とか全然知らなくて驚かれます笑
でもうっちーは大好きで家にポスターとかカレンダーありました笑
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🤔- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も知らないです笑
まるちゃんか日曜日六時からやってることも知らないし、音楽なんてクラシックしか聴かないので全くしらないです
はじめてのママリ🔰
SnowManがわからないのは仕方ないかなーと思うのですが、世界で活躍した人を知らないってちょっと恥ずかしいなと思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
確かに有名でしたが、1番のエースとかではなかったような🤔
言われてみれば、私はスポーツが好きですが、野球の話とか通じないことが多いです🤣🤣🤣
さすがに大谷翔平は知ってますが…笑
でも政治?とかそういうニュースに出てくる人は海外の人もよく知ってるから、単にスポーツに興味がないみたいで😅