※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

学生の頃、単発イベント受付のバイトで生理日にあたりお腹が痛いなか出…

昔クソババアにモヤモヤした話を聞いて下さい🥺

学生の頃、単発イベント受付のバイトで生理日にあたりお腹が痛いなか出勤しました。
オープンまでの30分休憩してていいよ、と言われトイレで座って休みたかったんですが大きな会場でトイレまで往復10分以上はかかる距離でした。
歩き回るのも辛くて、近くにパイプ椅子が複数ありだれも座ってなかったので近くにいた上の人(クソババア)に
「生理痛でお腹が痛くて、休憩の間だけ椅子に座らせてもらえませんか?」と聞いたら
「休憩用の椅子じゃないから無理」と無愛想に言われました🥺
めちゃくちゃ意地悪だと思いませんか🥺?
その椅子はスタッフがチケットな枚数を後で確認するときの作業の椅子なので当分だれも使わないのに...

仕方ないので地べたに座りこんでいたら他の人に指摘されたのか「やっぱ座って良いよ」ともう一度言いに来られて「はぁ?」ってなりました😵‍💫
急に思い出してだれにも話してなかったな〜と思いこちらで昇華させてもらいます🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね、、そうゆう方。生理辛軽めなタイプだと辛いなんてわからないからクソですよね〜思いやりがないおばさんかわいそう☺️そんなおばさんを生み出さないよーにしましょー笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね🥺他の年上の方は心配してくださったので、クソババアは気まずそうにしてました笑

私は若い子には優しいおばさんでありたいです🥺✨

• 3時間前