雑談・つぶやき YouTube観てふと思ったんだけど、「うんこ漢字ドリル」とか、「人を怒ら… YouTube観てふと思ったんだけど、 「うんこ漢字ドリル」とか、「人を怒らせる方法」とか、私は知らんけど「ノリアキ」とかの作者、旦那の同級生で友達なのプチ自慢ネタ笑😂 私らの結婚式にも参列してくれた😂 うちら世代だとうんこ漢字ドリルをギリ知っとるか知らん世代だから通じんくてあんまり友達に話すことないけど笑 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 結婚式 友達 ル(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ 意外なところに知り合いが有名人だと自慢というか誇らしくなりますよね✨ あの人、知ってるよー!てなります✨ 芸能人の○○は私の中学の先輩、とかでも言いたくなります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント