※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

今中学の時の友達と15年振りに会って、深夜1時までカラオケして、楽しん…

今中学の時の友達と15年振りに会って、深夜1時までカラオケして、楽しんでます。

なのに!謎の焦燥感と、不安感があり、なんだかよく分からない感じになってます😅なんなんですかね。楽しいのに不安です。時の流れとか、15年で変わったこととかが怖くて不安になってしまうんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も大人になって久しぶりに友達と飲んで遊んで大体AM2時ごろになると同じような気持ちになっていました!笑笑
でももっと歳取って、2時まで起きてられなくてたまーに遊んでも終電で必ず帰宅するようになってからそういえば味わってないその感覚🤣
カラオケで2時まで起きてられることが👏です!

ママリ

私はカラオケっていつもそんな感じになります、、、私はここで何をしてるんだ、もっと他に有意義に使えばよかった、時間を無駄にしたかもって毎回思います(笑)