妊娠・出産 胎嚢と卵黄嚢を確認しました。エコー写真で黒い丸が見えるのですが、何かわかる方いますか? いつもお世話になってます😌✨ 先日初めて胎嚢と卵黄嚢を確認できました! 病院から帰って来てエコー写真を見て気付いたんですが、真ん中の胎嚢他に、右上に小さな黒い丸が見えるんですが、なにかわかる人教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 4 病院 胎嚢 エコー エコー写真 卵黄嚢 杏菜(6歳) コメント かずゆあ 何かはわからないですが、双子ちゃんではないですよね?? ちなみにうちの子達はこんな感じでしたよ! 6月14日 杏菜 胎嚢は二ついっぺんに確認できましたか? 双子だとしたら胎嚢同士もっと近いですよね?(^^; 6月14日 かずゆあ 二ついっぺんに確認できました! 2卵性だったので😆 病院の先生は何も言ってなかったんですかね? 6月14日 杏菜 先生は何も言ってなくて帰って来てから気付きました(^o^;) 不妊治療で授かり、今回は二つ排卵してたので可能性はなくはないです! 6月14日 かずゆあ そうだったんですね! 私も排卵誘発剤使ったので双子だったかもです😚👏 先生はすぐ双子ですねって言ってくれましたよ! まさか先生が見逃すとかは考えにくいですが次の検診で聞いてみるといいかもですね♡ 6月14日 さちまま 双子ではないでしょうか?(^^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏菜
胎嚢は二ついっぺんに確認できましたか?
双子だとしたら胎嚢同士もっと近いですよね?(^^;
かずゆあ
二ついっぺんに確認できました!
2卵性だったので😆
病院の先生は何も言ってなかったんですかね?
杏菜
先生は何も言ってなくて帰って来てから気付きました(^o^;)
不妊治療で授かり、今回は二つ排卵してたので可能性はなくはないです!
かずゆあ
そうだったんですね!
私も排卵誘発剤使ったので双子だったかもです😚👏
先生はすぐ双子ですねって言ってくれましたよ!
まさか先生が見逃すとかは考えにくいですが次の検診で聞いてみるといいかもですね♡