あゆか♡
鼻水でてるなら耳鼻科でも大丈夫だと思います!うち、近所の小児科に風邪の時いってましたが、鼻と咳の抗生物質もらったほうが早くなおるので、鼻水、咳の時は小児科じゃなくて、耳鼻科いってます♡

紫千
熱があるときは、小児科にしています。かかりつけがおやすみの時は、違う病院行ったりしますよ。
あゆか♡
鼻水でてるなら耳鼻科でも大丈夫だと思います!うち、近所の小児科に風邪の時いってましたが、鼻と咳の抗生物質もらったほうが早くなおるので、鼻水、咳の時は小児科じゃなくて、耳鼻科いってます♡
紫千
熱があるときは、小児科にしています。かかりつけがおやすみの時は、違う病院行ったりしますよ。
「保育園」に関する質問
なんか保育園行き始めてから 帰ってきたらお風呂→ご飯→寝るの生活なので自宅で2人っきりだと何して遊ばせたらいいのか分からないです😂 この3日間は夫が居たので出かけたりしてましたが今日から仕事なので今まで家で何して…
ワーママに質問です! 子供のお熱で休む際毎回会社に電話しますか? 熱が1日で下がればいいですが子供はなかなか熱が下がらないし保育園に24時間ルールがあるので次の日は絶対休まなきゃ行けません。 まとめて2~3日休み…
ゴールデンウィーク前から発熱し、咳鼻水が出ています。 ウイルス系は陰性で軽い中耳炎が併発していました。 抗生剤を飲んで翌日から熱が下がり5日目です。 元気もいっぱいで食欲もあります。 先生からは中耳炎のチェッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント