カナぷう
慣れじゃないですかね。
お母さんとかがよく外に出るならでたがるだろうし、家でもずっと過ごせる子はします。
私もどちらかというと出かけたい方なので一日一回は外に出てますが昼からはお昼寝の時間もあり家で過ごしてます。
子供は出かけると言えば喜んで外に出ますが、家で過ごしてても家での遊びをそれなりにしてますよ。
別に外に出たいーみたいなアピールはしませんし、退屈そうにもしてません。
カナぷう
慣れじゃないですかね。
お母さんとかがよく外に出るならでたがるだろうし、家でもずっと過ごせる子はします。
私もどちらかというと出かけたい方なので一日一回は外に出てますが昼からはお昼寝の時間もあり家で過ごしてます。
子供は出かけると言えば喜んで外に出ますが、家で過ごしてても家での遊びをそれなりにしてますよ。
別に外に出たいーみたいなアピールはしませんし、退屈そうにもしてません。
「月齢」に関する質問
1ヶ月の子でも薬は出ますか? 上の子の風邪が移ってしまいました。 発熱はしていませんがミルクの飲みも悪く1時間かかります。 鼻くそが多く、吸引すると奥の方から色付きの鼻水が出ます。 明日病院に行こうか迷っている…
新生児の頃は夜になると何してもギャン泣きで朝方まであやし続けてたりしてたんですが、2ヶ月になった辺りからギャン泣きすることも少なくなり、夜は8〜9時間通しで寝てくれて、昼間もミルク前はぐずるけど飲み終わったら…
生後10ヶ月の息子ですが、昼も夜も抱っこしないと寝ません。。 8ヶ月くらいまでは抱っこで寝かしつけしてベビーベッドに置いたら朝まで寝てくれることもありました。 ただ9ヶ月すぎてから、寝かしつけして置いても1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント