りい
申し込みはできると思いますが、通える保育園が他にあるのにそこしか出さないのは給付金対象は外れる可能性ありますね。
りい
申し込みはできると思いますが、通える保育園が他にあるのにそこしか出さないのは給付金対象は外れる可能性ありますね。
「1歳」に関する質問
保育園入園して後悔 乗り越え方は? 4月から慣らし保育しています。 0歳クラス、9ヶ月です。 まだ数日しか通ってないのに 既に保育園入園させたことを後悔してしまっています。 同じように後悔されているかたいますか…
もうすぐ1歳で、母乳ミルク以外飲まないんですが、水分補給はどうしたら良いでしょうか🥲 ひどい便秘なのでこまめに水分をあげようにもあげられません💧 普段はほぼ母乳+離乳食です。
ふとした疑問です⚠ 車に乗ったときや、眠くなったとき、暇なときに指しゃぶりをします。 公園やお出かけ、お散歩で歩かせると 転んで地面に手をついたり、気になるものがあれば触ってみたひしますよね👶🏻 その後手を洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント