りい
申し込みはできると思いますが、通える保育園が他にあるのにそこしか出さないのは給付金対象は外れる可能性ありますね。
りい
申し込みはできると思いますが、通える保育園が他にあるのにそこしか出さないのは給付金対象は外れる可能性ありますね。
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込みのことについてです 4月入所の結果が今日来たんですけど申し込みをする時に求職中だったので、求職活動中で書類を出したんですが、今月から仕事を始めました。 申し込み結果としては3ヶ月、短時間という期…
保活について 現在3歳児の子ども1人と遠方に住んでおり(シングル)、2月中に東京の江戸川区へ引っ越し予定です。 1月に物件探しと保育園見学(3ヶ所)行きます。 区役所に相談したところとりあえず最優先で家を決めてそれか…
仕事と育児家事してるママさんお疲れ様ですm(._.)m 4月から仕事復帰する予定で保育園申し込みしましたが、その後妊娠がわかり連続育休中(4月は有給)です。 保育園通うようになったら成長も早いですがよく風邪引きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント