※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

家族旅行で熱海か箱根の部屋風呂付きの旅館を探しています。子供と一緒に観光や遊べる場所はありますか。

今度1泊2日で家族旅行に行こうと思ってるのですが、熱海か箱根辺りでおすすめの旅館ありますか?

大人2人と2歳が1人、部屋風呂がついててご飯も部屋で食べれるような所があれば教えてほしいです🥹

熱海も箱根も行ったことがないのですが、子供と一緒で観光したり遊べる場所はあるのでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

共立リゾートいいですよ☺️

こないだ箱根の水の音という旅館に泊まりました!
部屋風呂付きで、貸切風呂も空きがあれば無料で入れます。オムツが取れてなくても大浴場も貸切風呂も制限はないとのことでした😌
ご飯は食事処なのですが、子連れは子連れで席を近くに固めてるみたいだったので周りのガヤガヤが程良かったです笑
お風呂上がりの牛乳やアイスのサービスもありました!!

チェックアウト後に箱根彫刻の森美術館に行って子供が遊べるネットの森というエリアがあってそこで1時間以上遊びました!あとは大涌谷に行ったり、箱根湯本の駅あたりで食べ歩きができますよ☺️